Все категории

Главная>Новости>Новости

Дефицит дуба может быть использован для производства бурбона

2023-05-25

Когда речь заходит о дубовых бочках, в которых выдерживается виски, люди склонны думать о бочках из-под хереса и бурбона. В более редком мире виски бочки из-под бурбона являются не чем-то необычными, а многие из них являются ароматическими бочками. заводы по производству виски не могу жить без.

Белый дуб имеет усиленную текстуру, которая способствует протечке и является эквивалентной бочкой для большинства бурбоновых виски. В то же время могут быть обнаружены явления «деревянного супа», вызываемого длительной выдержкой, и могут быть даны виски более сладкий, ванильный вкус. Этот аромат является предметом обсуждения, которые ищут многие любители.

Фото 1_ 副本

Но есть недавние новости, которые могут обеспечить любителей бурбона: в индустрии бурбона могут закончиться дубовые бочки.

Не так давно К. Норман, профессор лесного хозяйства Пенсильванского университета, предположил, что белый дуб, чрезвычайно ценный ресурс, может стать дефицитным. Белому дубу может быть поручено от 60 до 80 лет, чтобы вырастить до минимального размера для использования в работе с деревом, и его необходимо посадить на хорошо заросшей территории. Причина в том, что цикл выращивания белой дубаи не короткий, и производители бочек должны вырастить белый дуб без каких-либо поворотов форм для резки на зимние доски, после сушки и обжига для изготовления деревянных бочек. Тем не менее, в последующем последующая индустрия бурбона может столкнуться с нехваткой одной очень высокой ценности: древесины.

Фото 3_ 副本

Вот почему в последние годы предприняла шаги, направленные на сокращение популяции белого дуба на прежнем уровне. Компания Maker's Mark из США представляет партнерское соглашение с Университетом Кентукки для создания богатого хранилища белого дуба. Они также работают вместе, чтобы составить карту генома штата Дубаи в поисках лучших дубов. Кроме того, деятельность Angel's Envy по посадке в дубае, а также исследования и применение различных методов посадки и выращивания в дубае, проводимые Buffalo Footprint of Kentucky в разработке с Университетом Кентукки, также используют устойчивое развитие дуба.

Фото 4_ 副本

Действительно, в последние годы все больше и больше винокурни начали сосредотачиваться на устойчивом росте, также они приложили много усилий для защиты ресурсов Дубаи. Конечно, винокурням предстоит пройти долгий путь к стабильности, но белый дуб является незаменимым ресурсом для производства виски, и мы придерживаемся того, что производители виски возьмут на себя инициативу по защите и выбросу дуба для производства более качественного виски.